Демагогия

Александр Алексеев 3
Говорят, мол, развел Дима Гогию.
Без Богов они оба - убогие...


Демагогия (др.-греч. «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.
Из Википедии