Слеза

Владимир Фадеев
На снегу, оставляя следы
Жизнь, за мною идёт по пятам
Она дарит мне каплю тепла
Зная то, что я больше отдам

Зимовать в стуже ночи - пустяк
Не замёрзнет остывшая кровь
Ели греет печаль и тоска
Обжигает до боли любовь

И в ознобе, сжимая кулак
По сугробам, идя в никуда
Закрываю рукою лицо
Что б не выдала слабость- слеза