***

Бейонд Бб
Разбитое сердце,
Капает кровь.
Осколки лежать на асфальте,
Какая же с**а эта любовь
И сердце мое мне отдайте.
Пусто.
В душе моей нет ничего
И радость и горе исчезли.
Скажи мне любовь,
Скажи мне за что?
Оставила на сердце порезы...