31. 12. 12

Маджер Лайе
Здесь не просто точка в пространстве
Здесь не просто скорость и масса,
Здесь завидный закон постоянства
Растеряет свои константы.
Здесь последнее в мире солнце
Незнакомым, холодным взглянет,
Покидая свои горизонты,
Разбивая памяти грани.
Здесь протянутою рукою
Не достать до звездного неба.
Навсегда остаться пустою,
Руке, почерпавшей небыль.
Здесь осталось всего – навечно
По накатанным  в мраке дорожкам,
Не живущим, но безупречным,
Затеряться в просторах Божьих.