***

Бейонд Бб
Ты ненавидишь меня,я же знаю.
Но все молчишь и молчишь,
Чувствую я то,как тебя я теряю,
А ты все кричишь и кричишь.
Я знаю,мы не можем быть вместе,
Так как я не достоин тебя.
Но я не стоял бы на месте,
Если ты полюбила меня.
А все-таки может пора?
Раставить все точки над "и"?
Как же мне надоела игра,
Хочу поплыть по течению реки.
Пишу я стихи не потому что хочу,
А потому что сильный напор,
Напор эмоций что тихо в душе я шепчу,
Не могу я начать разговор...