37 000 против 29-ти. Кто победит

Василий Мишаков
На сайте Белого дома опубликована петиция с призывом к властям США включить в «список Магнитского» депутатов, поддержавших запрет усыновления российских детей американцами; менее чем за сутки документ подписали более 37 000 человек

Что получат  эти 37  тысяч  американцев-подписантов петиции от внесения российских депутатов в список Магнитского? Чувство глубокого удовлетворения от ощущения вседозволенности и безнаказанности.
Что получат российские депутаты от включения их в список Магнитского?  Отказ во въезде в США.
Что получат от американцев российские дети-сироты за отказ депутатов принять Закон Димы Яковлева?  Смерть.
А что будет американцам за убийство всех детей-сирот России? Да ничего.
Зато, за своих бы убиенных детей эти же американцы получили бы пожизненное заключение, или электрический стул. А за наших - их всего лишь пожурили. Завтра они возьмут себе ещё парочку из детдома и прибьют снова. Но почему смерть одного взрослого Магнитского   волнует США больше, 29-ти детских смертей? Они ведь, как и он, россияне, и стали невинными жертвами. В чём тут разница? Да, в том, именно, что в деле Магнитского можно покритиковать власть российскую, а  в делах  за убийство российских детей – Американцам пришлось бы критиковать своё собственное правосудие. И именно поэтому право на жизнь, даже убийцы - НО (!) гражданина США - будет всегда априори выше права на жизнь любого другого не гражданина Америки - пусть даже жертвы этого убийцы.
Америка, убивая наших детей-сирот, даже и без списка Магнитского ничуть не пострадает.
А вот Россия без закона Димы Яковлева, пока что, несёт ничем невосполнимые потери......