Эквилибрист

Марьям Госхад
В последнее время, все чаще,
ощущаю себя эквилибристом
Находя баланс, в истончившемся,
желании двигаться вперед
Наполняя каждую клеточку,своей,
удивительной, жизни смыслом
И моя душа, в предвкушении,
неземного ,счастья, ждет

Где бы, я ни была и что бы,
я там, такого, ни делала
Я мысленно возвращаю, себя,
назад, к любимым местам
Как бы я не разочаровывалась,
это не трогает меня с моею верою
В самое лучшее и чистое, в человеке.
К заветным мечтам!

Мои мысли и строчки обращены,
не ко всем, но ко многим
К самым не прожженным,
не очерствевшим, простым сердцам
У многих из нас, похожие,
но все же, разные очень дороги
Ведущие к людям, которые
возвращают к родным берегам

Если ты читаешь, и думаешь,
что, тоже, как и я, эквилибрист
Вспомни о том, кого ты забыл
или того, кого ты сильно любишь
И начинай писать, в книги жизни,
главу, пока новый лист чист
А свои успехи или промахи,
ты и на том свете обсудишь.