Времена потерь

Владимир Николаевич Гладышев
***


Мы существуем во времена потерь.
Теряем, что сохранить не сумели.
Главное наше желание теперь,
Срубить бабок более, чем имели.

Я считаю деньги бумагой, шелухой.
Деньги и душа несовместимы,
Идею обогащения - чепухой.
К сожаленью, души уязвимы.

Нужно так наших детишек воспитать,
Чтобы не выросли моральные уроды.
Социальные потери восполнять.
На это потребуются многие годы.

Главное - деревню  возродить,
Восстановить фабрики, заводы,
Вывоз капиталов прекратить
И не загрязнять леса и воды.