Пи... ц подкрался незаметно...

Юрий Здетоветский
****ец подкрался незаметно
И незаметно... не настал!
Ну, где же ты, ****ец заветный?
Опять нас, сука, наебал?

Опять нам жить в беде и горе
И грусть печалью запивать,
Всё потому, что в раз который
Тебе случилось лень настать?

Когда ж теперь нам ждать свободы
От быта жизни, что постыл,
Что надоел нам до блевоты?
****ец, ты что, настать... забыл?

Теперь нам, видно, вновь придётся
Самим выкручиваться впредь.
Без ****еца не обойдётся!
И, чтоб самим не умереть, -

Прогресс уже не за горами,
Невзгоды все перетерпя,
Своими, собственно, руками
Себе устроим мы тебя!

Юрий Здетоветский.
25.12.2012.