И в пир, и в мир...

Романова Нина Ивановна
 - О, русская манера,
одеться напоказ,
возьми тебя, холера,
порою режет глаз...

 - Мы носим мини-юбки
и с ними - кардиган.
Мы алым красим губки.
Каблук - и скрыт изъян

любой ноги. Чулочки -
и падают мужья...
  - О, жёны, сёстры, дочки,
да так и жить нельзя!

Зачем в коктейльном платье
 на речку ты пришла?
Не время для объятий.
Ты червяков взяла?

А в  байкерских сапожках,
брючатах, свитерке,
с собакой, белой кошкой
прекрасно на реке

смотрелась бы, родная,
а с удочкою - класс!
 - Ну, милый, я не знаю,
переоденусь враз...