Внук растёт...

Петр Летуновский
Не лепет и не просто звук,
А явный крик победы!
Меня любимый, первый внук
Назвал сегодня дедом!

Я очень рад, что за вопрос?!
Его стремленье свято!
Но грустно стало мне до слёз -
Быть старым рановато...

Но пусть идут за годом год.
Срок жизни нам неведом.
Как хорошо, что внук растёт..!
Замена есть у деда!

Усталость прожитого дня
Я, улыбаясь, скрою.
Есть сил резервы у меня!
Дыхание второе...