1 марта 1995 г. влад листьев убит

Лидия Хрипко
 Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!
        (отрывок)

Август бросил у ворот
                ворох листьев,
словно " Темы " разворот
                Владик Листьев...-
Вновь топорщатся усы,
                галстук, брюки:
а народу б - колбасы!
                мне б - науки!
Всё ветшает от забот,
                даже челка!
Обветшает Старый год -
                будет Ёлка!
Смоет бывшие грехи
                Листьев Слава!
Станем все не лопухи:
                будет Слава...

1 сентября 1994 г.


              *1 МАРТА 1995 г.
             ВЛАД ЛИСТЬЕВ УБИТ

ЭТО ФОТО НА ЭКРАНЕ,
ЭТА МУЗЫКА ПЕЧАЛИ
НАМ О ГИБЕЛИ ЗВУЧАЛИ,
ОБ ОТКРЫТОЙ СВЕЖЕЙ РАНЕ...

1 марта 1995 г.