Память

Лара Фэнтези
                Память...Параллельно,
                Жизнь вдвойне, втройне.
                Режет неизбежно,
                Полотно в судьбе.
       
                Прошлого узоры,
                Вышивает  нить.
                Стежками дорога,
                Заставляет быть.

                Было, есть и будет,
                Чувства - виражи.
                Разумом играют,
                Сны да миражи.