я еще погуляю...

Тина Ермолаева
Не способна обидеть,не способна послать,
И не способна канешно я с сердцем играть...
Понимаю:любовь-необчное чувство,
И тогда перебои:то весело,то грустно...
Врать не стану,хоть чувствую,что боль причиняю,
Мне любовь ненужна,я еще погуляю...()