Конец света

Хельга Екимова
Беспокойно,беспорядочно,бездушно
Мы шагаем по Земле,склонив лицо,
Опоясывая землю ежедневно
Разрушающим дымящимся кольцом.
Преклонив колени к богу мы рыдаем,
Словно дети,не желающие спать.
Бог-отец спасает вновь своих созданий,
Позволяя детям поиграть.
Мы играем в Русскую рулетку,
Заряжая полный барабан.
Люди умирают ежедневно,
Не стерпев кровоточащих ран.
"Что же ты,играешь или трусишь?"
Вопрошает жизнь кривя душой.
Что на бога смотришь изумленно?
Сам решай,ведь ты уже большой!