Я в эту ночь...

Елена Гандурина
Я в эту ночь семье накрою стол.
Поздравлю всех и буду улыбаться...
И помечтаю...вот бы ты пришел!
Как дед Мороз...Принес мешочек счастья...

От всех загадок нам принес ключи.
Решил проблемы все и заморочки.
Чтоб все несчастья канули в ночи.
Над всеми „И" смеясь расставил точки.

Любовь пришла ко мне,а не к кому...
И все должно быть так и не иначе!
А у меня все рядом... Почему?
Сейчас смеюсь,через минуту плачу!

Смеюсь от счастья я и плачу от него.
Любовь,как боль и высшая награда.
Знать,что ты есть!И больше ничего...
Что жив-здоров!И большего не надо...

Ночей безумства и любви накал
Пусть этот год подарит нам с тобой.
Под бой курантов подниму бокал...
За мое счастье. За тебя родной!