Полет фантазий...

Шибанов Алексей Валентинович
Полет фантазий, не восне, а наяву,
Лишь стоило взглянуть в твои глаза,
Тебя я жду и лишь тобой живу,
Но в небе всё попрежнему гроза.

Мы в мыслях танцевали под дождем,
Сливались наши губы иногда,
Мы в интернет каждый вечер ждем,
Когда появится твоя, моя звезда.

Я знаю ты грустишь, ну улыбнись,
Ведь я же рядом, хоть и далеко,
В экране монитора растворись,
Хотя я знаю это не легко.

В вечернем небе мы как две звезды,
Парим и забываем обо всём,
Для нас весь мир и милые сады,
И это потому что мы вдвоём.

Простимся утром это как всегда,
И вечера безумно будем ждать,
Пусть между нами даже города,
Да и неважно главное не врать.

( посвящается милой Алёне, по её просьбе )