Пусть полнится Мир вдохновеньем и счастьем

Светлана Викторовна Мельникова
               


                Огнями, гирляндами светится ёлка.
                Стол праздничный манит магнитом наш взгляд.
                Спешим мы попробовать вкус поросёнка,
                салаты, закуски нас "духом" дразнят.

                Мы шумным застольем приход новый года
                отметим, шампанским искристым запьём.
                Здоровья и счастья, любви и погоды,
                хорошей,  друзьям пожелаем, споём

                о юности нашей, о днях и дорогах,
                в которых мы жили, которыми шли,
                о радостях жизни и наших тревогах,
                которые сердце заботами жгли.

                Мы вспомним о тех, кого нет уже с нами,
                улыбкою доброй и словом почтим
                и пообещаем хранить это пламя,
                любою ценою за то постоим.

                Навечно их взгляды, поступки, ошибки,
                их песни, улыбки, стихи застолбим
                на дисках, на фото, на видео, риски
                запомним, учтём всё и не повторим.

                А коль повторим, значит, так и должно быть.
                По "полной" живём и по "полной" нальём.
                Вдохнём полной грудью "морозного", чтобы
                всегда быть такими и вновь запоём

                любимые ими и нами все песни,
                стихи прочитаем и будем все жить
                с улыбкой широкой, по- русски, и вместе,
                но каждый своею дорогой в меже.

                Мы в полосу Нового Света вступаем,
                Змея эта Чёрная нам не указ.
                Нам знак Водолей щедро так наливает
                удачи, успехов, - полней!, верен глаз!
               
                Пусть полнится Мир вдохновеньем и счастьем.
                Мы лепту свою непременно внесём.
                Пусть будет святым нашим, верным причастьем -
                Любовь!  Для неё мы на свете живём!

               
                25.12.2012 г.