Во имя любви

Элен Росси
Никому не понять, как болит сердце чужое
От любви неразделенной,
Как страдает, мечется душа…
А жизнь всего одна,
Которая так рано обрывается
Порой от безответной любви
И больно…
Но со временем все эти люди забываются,
Как будь-то их и не было среди нас,
Вот так вот, просто в раз…
Но было бы из-за чего?
Любовь…
Как много в этом слове смысла.
Любовь…
Как сладостно оно звучит,
Так хочется ею болеть,
Накрыться, и греться и дальше жить…