Мне хочется любви

Татьяна Воронцова
 Мне хочется любви...
                но той, что я не знала...
Чей яростный порыв
                в пучину не ввергал...
Чья нежность берегов
                страдать не заставляла,
И чей мятежный дух
                души не предавал...

Любви, которой нет
                ни у родных, ни близких...
А кто её вкусил -
                пока мне не знаком...
Мне хочется любви,
                чьи радужные брызги
Вновь оживят мечты,
                что спят угрюмым сном.

03.08.2012г.

Автор картины совр.американский художник Tony Pavone