Их прижало

Александр Амелин 11
Час червей, простите, пик.
Их прижало.Всё тупик.
Вот - октябрьская мадама.И октябрьский же мужик.

В переполненном автобусе у прижатых друг к другу мужчины и женщины происходит диалог:

Он:
Ты куда, подруга? Что ты -
Шаловливо так рукой?
Даже в племени Дакота
Ласки нет, прости, такой!
Я ж тебя вот обнимаю -
Все доступные места...
Или я не понимаю
В ноу-хау ни черта.
Она:
Цены стали чуть дороже...
На доступность, дорогой!
Ну, а что - рукой по роже...
Извини, что не ногой!