О! Леди! Как же вы прекрасны!!!

Арсен Арчи Галстян
О! Леди! Как же вы прекрасны,
Ваши стрелы долетели до меня.
Скажите сразу, это не опасно?
Ведь за последствия не отвечаю я...

И сильно тянут как магнитом
Ваш шарм, харизма, красота
Задайте темп, задайте ритм
Я жду мадам, от вас письма.

Как стать к вам ближе, я не знаю...
Давайте леди перейдем на ТЫ?
Когда молчишь, то я себя теряю,
Подай мне знак, спаси от скукоты

Не улетай, не делай взмах
Попутчики вам рядом не нужны?
Я шоколадом стану на твоих губах,
Я стану светом, шумом тишины

Начну с припева, ты с куплета,
Закружимся как осенняя листва
Поговори со мной, поддержи беседу
Открой мне сердце, посмотри в глаза