о сколько нам...

Александр Зингман
Сплю сегодня я и снится
в распрекрасном моём сне,
что профессор С. Капица
Очевидное и Не-
вероятное"  возглавил,
не с экрана, а живой,
и больной орёл двуглавый
подружился с головой...