Исполнение

Ольга Троянова
Сладкий мед твоих губ
Я вкушаю как сон
Обнаженный стан звезд
В синеве растреплен

Ты звучишь словно яд
Звонкий голос земли
Бесконечен твой взгляд
Как гипноз миражи

Я забыл сколько свет
Прикасался с землей
Расцветали в рассвет
Розы жгучей каймой

Умирали в руках
Нежность капель росы
И звучал в молотках
Сила песков тишины

Тот покой возвышал
Птицу темных ночей
Черны крылья как смоль
Рассекали царство зверей

Прижимайся ко мне
В крыльях сердце согрей
Мой огонь для тебя
Таем в свете свечей

И ладонь словно шелк
Острых игл лишена
И дыханье твое
Слаще сладкого сна

Тонет терпкий туман
Наш пленительный свет
Ожерельем капкан
Красит в кровь наш рассвет+

05/09/07