Секс - основа основ

Владлен Лагун
Секс - основа основ
Смысла жизни явленье
Но не каждый готов
Принять это ученье

Притяжение сил, притяжение тел
Выше секса лишь Космос над миром
Секс - источник вершины всех дел
В нём есть вечность, представшая мигом

Логос мир сотворил
Жизнь повсюду вдохнул
Свет со тьмой единил
Дальше мир сам шагнул

Жизнь рекой потекла
Та река без конца
Скорбь и радость дала
На то воля Творца

Стал не нужен Творец
И его продолженье
Есть у целей конец
И без цели служенье

Притяженье, влеченье
Лишь бы слиться телами
Это первое счастья ученье
Остальные вы создали сами


03.01.2011 г.