Предновогоднее

Ольга Рыжова 2
Барашки волнения.
Апельсиновый сон…
Огней свеченье.
Игрушечный слон.
Волшебник из сказки.
Хлопушек залп.
Причудливость масок.
Магический зал,
Зал праздничной ёлки
И колкость ветвей,
Хрустальность иголки,
Загадка теней…
И светлая радость,
Вопросы гадалке.
Забытая сладость –
Под ёлкой подарки!