520

Виктория Сухомлин
И булки сдобные,
И мысли злобные,
И мне на сладостях на радости плевать.
Тебе подобные,
И взгляды томные.
И видит Бог, не стоит затевать
Когда голодные
Глаза, и локоны,
Ведь мне еще полгода зимовать
Одной.


25.12.2012