Дама и валет

Арсен Арчи Галстян
Скрылась дама в королевстве
Отгородилась стеной
Живет одна без слуг и кошек
Находит в этом свой покой

Мир ее закрыт для всех
Окована цепями рабства
И кто растопит лед души?
Это ледяное царство?

Принц серенаду под окном
Играет до рассвета
Но вряд ли дама подпоет
И не получится дуэта

Потом прискачет на коне
Чтобы спасти от скуки
И молотком бьет по стене
Не терпит он разлуки

Наносится еще удар
Что могут сдать все нервы
Дама держится с трудом
Но привыкла, он не - первый

Он бьет упорно по стене
Ждет от нее  ответа
Она готова с ним бежать
И сесть к нему в карету

Устал валет бить молотком
Образовалась щель
И побежал других спасать
Ломясь в другую дверь

И в этот раз ее стены
Размером больше стали
Чтоб никакой слуга и царь
Гармонию не нарушали

Кому же хватит больше сил
Королю или может быть валету?
И кто разбудит от сна
Спящую принцессу?