Я сегодня тобою простужена...

Елена Сорока 2
Я сегодня тобою простужена,
Я сегодня тобою больна.
И иду бесцельно по улицам
В поисках тебя и себя.
Я сегодня тобою скованна,
Опутана по рукам и ногам.
Вызовите мне "скорую",
Мой диагноз любовь-хандра.
Я сегодня просто пламя,
Пламя губ твоих, пламя глаз.
Ты мною играя, ранишь,
Задувая и раздувая не раз.
Я сегодня просто сердце
И дышу тобою взахлеб.
Мне под этим  солнцем не согреться,
Бежит по спине озноб.
Я сегодня просто немая,
Мне не высказать бурю чувств.
Я,как нерв,оголенный,живая.
И жизнь моя перетекает в твою.

11.2012г.