Я говорить хочу стихами

Наталья Фоменко Шитова
Я говорить хочу стихами,
Чтоб обо всём сказать тебе.
Они нужны мне, как дыханье,
Как радость светлая в судьбе.

Они откроют душу настежь,
Как открывают окна там,
Когда нам плохо, сердцем гаснешь
Иль воспаряешь к небесам.

И сердца громкое биенье
Не остановит скрип пера.
Когда приходит вдохновенье,
Хочу писать я до утра!