Я свечи разожгу под Новый год

Лена Гершман
Я свечи разожгу под Новый год....
Гершман Лена

Случайный гость, я здесь ищу жилище.,
Я вымокла,замерзла под дождем,
Где  я была осталось пепелище,
И нет дороги мне уж в прежний дом.

Не нужно звать,сама я появляюсь,
Зови меня-ЛЮБОВЬ, иль не зови,
Людские души  я соединяю,
В красивую историю Любви...

Впустите, дайте мне согреться,
Уж зимняя пурга давно  метет,
Я разведу огонь  в остывшем  сердце,
И свечи разожгу под Новый год.....

Пусть вспыхнут огоньки на елке хвойной,
Я свет в прихожей тихо погашу...
Ведь буду  я за этот дом спокойна,
Случайным гостем в следущий спешу...