Не убереглась

Элен Росси
Мне больно смотреть в твои глаза.
Мне больно слушать твои слова.
Мне больно…
Каждое твое прикосновение -
Словно в сердце нож.
Каждое «прости» - словно хлыст по душе.
Ну что ж…
Быть может, виновата сама,
Что чувствам своим поддалась,
Что близко тебя подпустила к себе,
Что не убереглась…