Не жаль

Истелла
а мне не жаль того, что было,
того, что было не вернуть.
поверь же мне: и я любила...
кого хочу я обмануть?
зачем мне призрак из вчерашнего
покоя сна всё не дает?
и почему вино пропащее
еще играет и поет?
а сердца стук уж пуще прежнего.
и боль тоски сильней в сто крат.
мне было мало - того, вчерашнего.
так было мало - это жаль!