метания

Элс Ворон
В сердце любовь,
Дождь в душе,
Гром и молнии в голове.
Кого винить?
А кого ненавидеть?
Как мир разрушить?
Внутри война,
В мыслях "успокойся".
Хочется убежать,
Хочется скрыться,
Напиться и забыться.
Но нашу любовь мне не забыть,
Мне не забыть,
Как город дарил тебе,
Нашу ночь на Цветном,
Наши вечера,
Хочу кричать,
Люблю тебя!
Но почему в груди так больно!
От ошибки?
Или от потери?