фантазёрка

Людмила Лист
Пустые гнёзда в зимних ветках
Остыли без своих жильцов.
И на просвет меж прутьев редких
Видны мне стаи облаков.
Мгновение ушло на это -
Мигнул зелёным светофор.
Мне словно подмигнуло лето.

Обман! В снегу погряз газон.

25.12.2012
18:54