Жизнь - не миф...

Изабелла Каракулян
Посмотри на меня и немного остынь,
И не стоит. . . тревожить беды,
Посмотри на меня, скомкай гнева прилив,
Не впервой, нам, искать ответы.

Не беда, всё пройдёт, как бывало ни раз,
Жизнь - мудра и всему научит. . .
Принимай всё, как есть, невзирая на "час",
Что за счастье, нам душу мучить?

Что напрасно желать среди снега цветы,
Есть всему  и пора, и. . . сроки,
Ты обиды свои на тропе не ищи*,
Жизнь - не миф. . . худший враг - пороки.

* "Сиди спокойно на пороге своего дома и увидишь,
как мимо тебя пронесут гроб твоего врага." -
Восточная мудрость