Дама в шляпе

Левицкая Елена Анатольевна
Сильная леди с улыбкой холодной,
Слезы не пролиты, блеск синих глаз.
Спрячет печали под шляпою модной,
И на руке льдом сверкает алмаз.

Острая шпилька проткнет день вчерашний,
Алой помадой испачкан мундштук.
Жизнь вне любви станет чуть бесшабашней,
Слышится сердца разбитого стук.

Верить в мечты - слишком глупо порою,
И красота замостила путь в Ад.
Грусть от лица, отгоняя рукою,
Скажет: "Забыла, ты не виноват!"