Сезоны

Демченко Виталий
Весна - пора любви и пробужденья;
Нещадно летом солнце, как ни жаль;
Поэту осень дарит вдохновенье
И навевает сладкую печаль.
Но в час, когда снежинки белым цветом
Ложатся нам под ноги в суете,
Мы дышим, от мороза чистым, ветром
И, как святые, ходим по воде.