Два облака

Гуделкин Игорь Вячеславович
Земля лежит без края,
И дарит жизни новый свет.
Мы ходим и летаем,
Для нас препятствий - нет…

Два облака на небе
А это – я, а это – ты…
Два облака на небе
Плывут в страну мечты…
Пусть это наваждение,
Со мною ты, с тобою - я…
Как сказки пробуждение
Плывёт внизу, земля…

Над горизонтом вечным,
Где сотня лет – короткий срок.
Нас ветер свежий, встречный
Избавит от былых тревог…

Свою дорогу в небо
Найдёт когда-нибудь любой
И былью станет небыль,
Когда в душе живёт любовь…

Два облака на небе
А это – я, а это – ты…
Два облака на небе
Плывут в страну мечты…
Пусть это наваждение,
Со мною ты, с тобою - я…
Как сказки пробуждение
Плывёт внизу, земля…

Над горизонтом вечным,
Где сотня лет, пройдут, как миг,
Красиво и беспечно
Плывут в рассветы наши дни.