Картонные лица, бумажные чувства...

Анастасия Веречева
Картонные лица,бумажные чувства,
Осколки измен и любви,
Обрывки желаний,ошмётки страданий,
Остывшие угли мечты.

Лишь бред и смятенье
Усталость венчают,
Капризы  жестокой судьбы.
Забытость и тленье
Уснуть заставляют
На острых осколках беды.
Беспомощность страха
Всё жжёт и пытает,
И душат тенёты забот,
А кто-то живёт,а кто-то летает,
Летает вместе с тобой.