Дыханье неслышное

Николай Костюков
Дыханье неслышное, тепло нежных рук.
    И сердца счастливого в груди перестук. 

Темно, стыло, слякотно за нашим окном.
    А я полон света и радости.

 Мы Вместе, мы Рядом,
    мы Снова  ВДВОЁМ.