Нет, я не боюсь

Оля Лайн
Нет, я не боюсь тишины и темноты,
Мы боимся того, что там внутри.
Пока в тебе осталось немного доброты,
Ты громче пой и светом изнутри гори.

Нет, я не боюсь высоты и падений,
Пока не исполню свой каприз.
Сколько в твоей жизни было мгновений,
Когда ты взлетал и каменной птицей падал вниз?

Нет, я не боюсь позора и бунта,
Пока в окно лучистый бьётся свет.
Восставших поглотит ночная мгла,
А от презрений остынет след.

Нет, я не боюсь добра и зла,
В мире восстановится баланс когда-нибудь.
Если небо закрыла чёрная звезда,
Ей будет благо – млечный белый путь.

Нет, и смерти с болью тоже не боюсь,
Я уйду – и я вернусь.
Будут шрамами тела изнеможённые
И души недоверием нагромождённые.

Потеря семьи – вот это страх
И мучения в осознании бытия.
Разбитый друг – страшный крах,
Проигрыш последней войны – вина твоя