Депра...

Элен Росси
Меня просто всю разрывает на куски.
До боли всю рвет и мечет изнутри.
Вдох, выдох, вдох…
Истерика взахлеб…
Вдох, выдох, выдох, вдох…
Все уже абсолютно пох…
Хочу напиться, хочу забыться…
Хотя, нет, просто - убиться.
Так легче, так проще всего.
И для тебя и для других…
Хотя, другие…им все равно
Они даже и не заметят ничего…