Чья любовь так устала...

Михаил Шувалов
Чья Любовь так устала?
Скорей не моя,
И знала, ты знала!
Куда вся стезя.
Чья душа не отдалась
На волю Любви?
Тебе всё казалось,
Свои, мы свои.
Если б, только ты знала,
Скорей ты моя,
Мне было так мало, люблю я тебя.