корабли

Ксения Тера
запомни, больше никаких мыслей,
никаких кораблей к моим пристаням
и вообще никаких кораблей.
не даешь мне собраться с мыслями,
и голова твердит: "выкинь
из своих писем и главных ролей".
это так сложно,
но осторожно
ты пытаешься забыть,
кого раньше себя не заставила любить