***

Оля Лукьяненко
    Догорает последняя звезда
    И луна со мной прощается неспешно
    Мне кажется, что будто бы всегда
    Мы с жизнью обращаемся небрежно.
 
    Любой задаст себе вопрос:
    "Зачем живу на этом свете?"
    Не каждый здесь ответ найдёт,
    А кто то вдуг не правильно ответит.

    Ведь жизнь - это игра,
    В которую играем мы годами
    И выиграть не можем никогда,
    А виноваты в этом иолько лишь мы сами.

    Стремятся к высоте,
    Но рано все сдаются.
    Непокорённые высоты ждут везде,
    А люди трудности малейшей поддаются...