Игрушка 2

Андриан Ланкастер
...начало истории здесь http://www.stihi.ru/2012/12/20/7689...

По прежнему тебя я обнимаю,
И прижимаюсь и тобой дышу,
Как раньше с вожделением ломаю,
Все также я прощения прошу.

Но ты уже давно сильнее стала,
Удары не смиренно терпишь ты,
В какой то глупой книжке прочитала,
Что должен я дарить тебе цветы.

Ты не желаешь быстро находиться,
И не торопишься меня искать,
Уже не хочется тебе мириться,
Что мне другую нужно целовать.

Сдаю позиции я пред тобою,
По всем фронтам, не знаю почему!
Была игрушкой, а теперь вот мною,
Играешь ты во сне и наяву...