Меняем пол

Паулина Дурова
***

Сменить пол
Или потолок?
А может быть крышу,
Чтобы сразу повыше.
Сменить пол
Или потолок?
Пусть будет шок
У соседей с крышей.
Меняем пол,
Пускаем ток,
Берём повыше,
Чтобы сразу без крыши.
Сменить пол?
Это будет шок,
Как бы хуже не вышло.
Сменить пол
Или потолок?
Помоги всевышний
Мне прожить без крыши.