Обними ты меня, обними

Геннадий Горец
Обними ты меня, обними,
Поцелуй приоткрытые губы
И скорей их покрепче уткни
В свои сладко-молочные груди:

Пусть ласкают всю ночь до утра
Куполочки сосков твоих звонко.
Я тебя по-кавказски  украл
Из руки волосатой «подонка».

А «подонок» остался внизу,
Пожелтевший огнями проспектов.
Я подальше тебя увезу
От проблем и забот интеллектов,

Чтобы здесь среди елей и гор
Под блистающим звёздами небом
Мы увидели тайны узор,
Что подарит нам томная нЕбыль.