Я забываю...

Екатерина Демахина
Я забываю снимать чайники с плиты,
Потому что в голове моей лишь ты,
В полях, влюбленной мне, не хватит места,
Я убегаю, так ведь интересней.
Нам ничего не стоит быть никем,
Но мысли нас двоих заводят в плен,
А мне не хочется спросить "зачем",
И все же тянет груз минувших дней.
Тех дней, счастливых с ложкой соли,
Сейчас за них платить  совсем не лень,
Привидься чаще, в нашей доле,
Там мало счастья светлых дней.